Слова так и соскакивали у нее с языка: речь идет о большой сумме.
  — Но она будет беспокоиться обо мне! Я хочу ее утешить.
  – Чем тебя вышивка не устраивает? – удивился Кащей. – Нормальное женское занятие.
  — У нас слишком серьезные повреждения, майор. — Она ткнула пальцем в сторону главного экрана, где виднелся ставший уже совершенно громадным диск близкой Верзанди. — Еще одна атака этих молодцев, в лучшем случае две — и, считайте, майор, наша песенка спета. Я считаю, нам надо уходить. Если мы сейчас начнем ускорение, то у нас будет выигрыш во времени. Можем уйти в зенитную точку здешней системы. Если нам повезет, конечно.
  Володя понял, что они оба парализованы. Первое, что пришло ему на ум, – это съеденное ими вчера существо, отдаленно напоминавшее морскую свинку, только с ярко-красной шкурой. Его мясо было вполне вкусным, вот только никогда прежде им с Леей его есть не доводилось. Да и броский окрас животного мог быть предупреждающим – Володя с тоской вспомнил порядок действия парализующих ядов. Исходом тяжелого отравления обыкновенно бывает смерть от удушья.
  Инига молча показала ей небольшую коробочку из листовой меди — в ней легко можно было нести горящие угли. Рукоятку для нее они сплели из сухой травы и прикрепили к коробке кусочками серебряной проволоки из серег Иниги. Пригодились и щипцы для жаровни — с их помощью она наполнит коробочку углями, а потом разбросает их в нужное время под шатрами.
  Герцог и Нинэя рассмеялись.
  — Я Габриэль Драйтон, капитан «Красного дракона». Тристан рассказал, каким образом ты ему досталась, Беттина, но не захотел открыть твою фамилию. Как же тебя зовут?
  — Капитан, скажите, вы часто встречаете таких замухрышек, как я, которые носят подобные украшения, у которых такая нежная кожа, у которых на пальцах следы от колец, наконец, которые могут вести себя столь уверенно в любой ситуации?
взлом одноклассников ру заказать
программа для взлома одноклассников
Секреты однокласников Проги взлома
анкету вконтакте взлом пароля
программ как взламывать страницы
как взломать почту зная логин как можно
взломать чужие одноклассники
программа взломать контакт
скачать программу для взлома
как взломать почту на мейле
вконтакте
майл взломать почтовый