— Это великолепно!
Мостовая на мониторе закачалась вниз и вбок, когда мех, шатаясь, поднимался на «ноги». Изображение заволокло клубящимся дымом. В неровном свете пожара, полыхающего где-то поблизости, Грейсон различал мелькающие фигуры солдат, перебегающих от тени к тени.
— Могу я проводить госпожу и ее прислужницу в гарем, мой господин? — спросил он Хасдая.
Она, казалось, растерялась.
И тут до меня дошло - народ пел молитву на музыку марша из "Веселых ребят". Похоже, песню они выучили основательно. Округлив глаза, я посмотрел на священника. Увидев мое вытянутое лицо, священник икнул и бодро, громким басом, присоединился к пению прихожан. Когда же я повернулся к колонне слуг, они запели мощнее, и почему-то замаршировали на месте, а потом еще и двинулись по кругу ходить, благо размер двора позволял это делать.
Раньше Артем все пытался себе представить — что же должен чувствовать, о чем должен думать человек, приговоренный к смерти за ночь до казни? Страх? Ненависть к палачам? Раскаяние?
– Неужели ты действительно считаешь, что этим негодяям следует сохранить жизнь, Эдвард?
— Куда же еще? К югу и западу — одни бескрайние пустыни. Если они хотят, чтобы мы их не достали, то соберутся где-нибудь в горах, на севере. — Он наклонился вплотную к карте, что-то вынюхивая. — В нескольких километрах к северу отсюда есть большое ущелье…
У него на глазах раскрывалась одна из самых больших тайн метро. Он собственными ногами ступал по Д-6, которую кто-то из его собеседников назвал в свое время Золотым мифом метрополитена. Однако вместо радостного волнения он испытывал непонятную горечь. Он начинал понимать, что некоторые тайны прекрасны именно потому, что не имеют разгадки, и что есть вопросы, ответы на которые лучше никому не знать.
страницы одноклассники ру
одноклассники описание
страницы в одноклассниках
базы паролей одноклассников Пособие
одноклассники Одноклассники взлом активации
одноклассники без программ как
взлом одноклассников скачать программу для взлома
Как взломать переписку в одноклассниках
восстановить взломанную страницу в одноклассниках
ВЗЛОМ ПОЧТЫ НА ЗАКАЗ
email ломаем почту на заказ e-mail
других почтовых системах самый