Сестрички были очень рады снова попасть в общество. Мне такое времяпровождение не нравилось совсем, но ради радостных лиц сестричек я был готов и не на такое. Тупые великосветские разговоры и расшаркивания, глупые вопросы… О-ох…
Мэри отвернулась к окну, голос ее дрожал.
— Не правда!
Резко затормозив, целую минуту мужики потрясенно смотрели то на клинок, то на Арни. Судя по всему, им давно никто не оказывал сопротивление.
— Вот какую цену приходится платить за любовные утехи! — наставительно сказала Бацея, блеснув озорными зелеными глазами, — и Зейнаб невольно улыбнулась…
По-видимому, Гуннар Эрикссон был лидером группы. Несмотря на отсутствие знаков различия, Грейсон ощутил, с каким уважением относятся к Гуннару товарищи. Гуннар, рано поседевший, выглядел аристократом. Как догадался Грейсон, львиную долю времени хозяину плантации приходилось проводить в облике лояльного землевладельца, содержащего собственную маленькую армию для собственной защиты. Его поместье стало на деле базой для самой большой и мощной группы партизан Верзанди. Пожатие его руки было твердым, а смех, которым Гуннар ответил на комплимент Грейсона о его известности, сердечным.
– Научитесь, – неожиданно рассмеялась Ферн. – Когда я первый раз приехала в Чикаго, то чувствовала себя такой неприспособленной к городской жизни, что готова была пожертвовать чем угодно ради хорошего наставника. Такого, как вы, например. И вот теперь я здесь, и учу вас жизни, которую вела так долго сама…
— Знаешь, матросы просили поговорить с тобой. Они тоже хотят вернуться поскорее.
Бойцы медленно, словно нехотя, зашевелились. Подстегивая их новыми приказами, Мельник сумел заставить отряд перестроиться и начать отступление прежде, чем из темноты в них полетели новые иглы. Когда они ступили на ступени перехода на вторую половину станции, один из членов отряда, шедший последним, вскрикнул и схватился за голень. Он еще переступал деревенеющими ногами несколько секунд, Артем видел это в отсветах фонаря. Но потом все тело раненого свела чудовищная судорога, его перекрутило, словно отжатую после стирки тряпку, и он упал на землю. Отряд остановился. Под прикрытием щитов двое свободных бойцов бросились поднимать своего товарища с земли, но все было кончено. Его тело прямо на глазах посинело, а на губах выступила пена. Артем уже знал, что это означает, как знал это, похоже, и Мельник. — Возьми его щит, шлем и автомат! Быстро! — приказал он Артему. — Отходим, отходим! — закричал он остальным.
программа для взлома паролей почты
Секреты океана одноклассники
как взломать страничку в одноклассниках
взлом вконтакте
как взломать пароль в контакте
как взломать почту майл ру
пароля электронной маил на заказ
как взломать взлом анкет одноклассники
как взломать почту на гугле
как взломать черный список одноклассники
форум как взломать одноклассники
взломать одноклассники программа бесплатно