— Хорошо, давай поиграем, мой господин, прошу лишь позволить мне верховодить в игре. Понимаешь, это может быть опасно… Ты уже пробовал раньше?
  Императорская чета появилась через неделю после своего письма. Как ни странно, их приезд ни в чем не изменил течение жизни Александра и Адоры. Император к ним благоволил, а императрица, казалось, позабыла все старые обиды и вела себя очень доброжелательно. У нее даже не случилось ни одной ссоры с сестрой. Однако это-то обстоятельство и беспокоило Феодору. Она слишком хорошо знала мстительный характер сестры, чтобы поверить, что та больше не желает ей зла. К тому же Феодора помнила слова Елены, сказанные в день ее свадьбы с Александром. Но пока что императрица не давала повода для подозрений.
  — Что ты сказал? — Голос Тамары опустился до нервного шепота.
  — Да, и не исключено, что это им удастся.
  — Черт побери! Тебе хотелось поиграть с ней, а когда она отказалась, ты заставил ее работать до изнеможения. Она любит тебя, а ей приходится передавать тебе приветы от твоих любовниц, ты заставляешь ее…
  — Но ведь в ближайшие несколько месяцев у тебя не будет для меня товара, Юб, — отвечал Гуннар Бладэкс. — А когда я покончу с делами в Дублине, я отправлюсь домой, в Данию. Ну, может, следующей весной и загляну к тебе…
  Неожиданный смех вспугнул Беттину. Девушка ошеломленно уставилась на капитана.
  Саманта в досаде закусила губу.
  — Да.
взлом почты в контакте
в одноклассниках ру
форум как взломать одноклассники
взломать яндекс почту заказать яндекс
odnoklassniki как заказать
анекдоты открытки Защита ICQ Форум
взлом почты mail.ru
ru Взлом сайта одноклассники
как взломать одноклассники на деньги
КАК ВЗЛОМАТЬ вконтакте