– Не дури, парень, – прошептал Джо. – С теми деньгами, которые мы получим, ты сможешь купить дюжину таких ранчо. И тогда нам не придется прозябать в этой дыре. Мы сможем жить, где захотим. Золото заставит всех плясать под нашу дудку.
  – Ты думаешь, мы сможем обмануть Кащея и найдем Василису?
  – Но ты не знаешь…
  — Чего ты мне не забудешь? Того, что перестала бороться с собой и отдалась мне? Но это же прекрасно! Ты только подтвердила мои слова, что любишь меня.
  Сообщение Сержа Ладина, словно подстегнуло Эда. Взяв наизготовку свое, странное на вид оружие, он стремительным броском влетел в транспортную штольню и прежде, чем открыть огонь, громко и отчетливо представился по-английски:
  Видя, что я пью, Его Величество принюхался к содержимому в кружке, а затем немного отпил. Судя по лицу, напиток ему понравился. Прикладываясь время от времени к кружкам, мы, молча и заинтересованно, посматривали на неподвижно сидящего с отсутствующим видом Советника. Я был почти уверен, что король потребует немедленных объяснений, но он молчал, вызвав тем самым у меня восхищение.
  – Я уже говорил и еще раз говорю тебе, что ничего не могу обещать.
  — Нет, моя госпожа, только окончание вашего разговора. Я зашла, когда принц Сулейман уже уходил, а потом не решилась отвлечь вас от раздумий.
  – Конечно, научу! – зачарованно откликнулся Зубцов, последовав за ней.
скачать программу для взлома почты
Взлом вконтакте под заказ
как взломать чужую почту
как взломать одноклассники видео
бесплатно взломать контакт
rambler.ru взлом электронной почты
как взломать страницу в одноклассниках
авторизация Бесплатно найти
профиль в одноклассниках
взломать контакт взлом vkontakte взлом одноклассник
как взломать почту видео
взлом анкеты vkontakte как взломать контакт