Однако вместо императора ответила Феодора:
— Я все забываю, что ты трус, — кивнула Беттина.
— Я имею в виду, что и ты не любишь его.
Закинув автомат за плечо, Артем бегом спустился по лестнице, проскочил растрескавшийся асфальт улицы, и остановился только на углу, откуда было видно уже всю кремлевскую стену… и башни. На каждой из них лучилась красная звезда. Еле переведя дыхание, Артем снова приник к окулярам. Все они полыхали тем же бурлящим неровным светом, и на них хотелось смотреть вечно.
— Все верно, мой господин. Она показала обычные реакции на угрозы, предназначенные вызвать боязнь смерти, или боли, или тюремного заключения, — все обычные методы. Но она проявила ужас перед смертью от огня. Весьма необычно... весьма удовлетворительный отклик на этот раздражитель.
Он кивнул, недоумевая, что такого важного может открыть ему эта девочка.
Аккуратно, но настойчиво, протолкавшись вперед, я выставил Лори в первую линию, что бы мимо нее прошел Его Величество, а сам переместился на пару метров ближе. И как только король прошествовал мимо меня, я наступил на край волочащейся мантии и присел в реверансе. Единственно я опасался, как бы он не дернул мантию резко, а то я и рухнуть мог.
Лили спускалась по великолепной лестнице, С грустью она подумала, что никогда больше не увидит Рэйфорд-Парк. Удивительно, как она полюбила эту спокойную классическую роскошь. Как жаль! Какую чудесную жизнь мог бы предложить Алекс своей жене! Попрощавшись с дворецким и горничными, Лили наблюдала, как ее вещи вносят в экипаж. Приглядевшись, она заметила вдалеке маленькую фигурку. Генри возвращался от своих приятелей, размахивая палкой на ходу.
– А у тебя есть дом?
mail.ru hack e-mail
как взломать почту майл ру
взломать лигу скорости в одноклассниках
Брутфорс скачать
контакт взлом вконтакте
как взломать страницу почту
Скачать бесплатно взломщик
бесплатно Скачать програму
взлом страницы в одноклассниках взлом пароля
аккаунта в одноклассниках
взломать пароль в одноклассниках