Он двигался внутри нее, прижавшись губами к ее шее. Она вскрикивала от наслаждения, он чувствовал вибрацию ее тела. Он опустил руку и стал гладить нежный треугольник между ее бедер.
  — Не-а, я вообще не умею играть в теннис. — Резко подняв голову, Лорен доверительно сообщила:
  Проснулся от того, что кто-то тормошит меня. Приподняв голову, попытался рассмотреть мешавшего мне спать. Глаза с большим трудом удалось разлепить, но все равно лицо этого кого-то было как в тумане, и почему-то постоянно перемещалось.
  – Мы договорились, что вы будете обращаться со мной как со своим обычным офицером. Вы себе подобное с подчиненными позволяете?
  - За что арестован Умаров?
  — Кто вы?
  — Я думаю, вам обоим известно, что сейчас он находится в Андрианополе. Я хочу, чтобы вы поехали туда и встретились с султаном.
  Он с удивлением смотрел на следы от ее зубов на ладони.
  Артемов дом был на Главной улице — там, в одной из небольших палаток, он жил вместе с отчимом. Отчим его был очень важным человеком, связанным с администрацией — отвечал за связи с другими станциями, так что больше никого к ним в палатку не селили, была она у них персональная, по высшему разряду. Довольно часто отчим исчезал на две-три недели, и никогда с собой Артема не брал, отговариваясь тем, что слишком опасными делами приходится заниматься, и что не хочет он Артема подвергать риску. Возвращался он из своих походов похудавшим, заросшим, иногда — раненым, и всегда первый вечер сидел с Артемом и рассказывал ему такие вещи, в которые трудно было поверить даже привычному к невероятным историям обитателю этого гротескного мира.
программа для взлома вконтакте бесплатно
как взламывать игры в одноклассниках
как взломать страничку в контакте
пароли к сайту одноклассники Невидимка
как взломать почту зная адрес
пароля электронной маил на заказ
как взломать учетку в одноклассниках
как взломать почту gmail com
одноклассники по id Восстановление
Одноклассники новый логин
как взламывать страницы в
если одноклассники взломали как удалить