Монти вернулся тогда, когда Айрис уже сложила вещи и несла сумки к лошади. Она привязывала их к седлу, когда, наконец, юноша осознал, что именно его так раздражало. Наблюдая, как она поднимает собранное, он понял, что сумки достаточно тяжелые. Что это могло быть? Монти не слишком разбирался в женских личных принадлежностях, но ему почему-то показалось, что это было фамильное серебро Ричмондов.
  – Это все Вильгемина, – кипятилась миссис Лоусон.
  — Сейчас мне нужно, чтобы кто-нибудь доставил меня и пленницу в вашу штаб-квартиру.
  — Не это волнует меня, а Тристан. До сегодняшнего дня я думал, что он просто потребует уплаты долга или чего-то в этом роде. Но благодаря Беттине я знаю, что у меня есть опасный враг. Кстати, почему она дала вам эту карту?
  Смерив их обоих суровым взглядом, Джейн вздохнула и промолчала. Ей было не по себе от того, что такие люди, как этот арабский шейх или её подруга вместе со своим мужем, высокопоставленным чиновником министерства иностранных дел Франции, мало того, что вели двойную жизнь и принимали участие в экзекуциях, проводимых Антикриминальным Трибуналом, так еще и ставили деньги на экзекуторов, как на каких-то призовых рысаков. Презрительно скривив губы, она поинтересовалась у Наташи:

Алберт остановился и оглядел ворота «Приюта контрабандистов», аккуратно выкрашенные белой краской. Вот, значит, куда ходил обедать хозяин. Алберт поднялся еще немного вверх и вышел на холмы. Нигде ни души. Только трава да овцы.
  – Я пытался сдержаться, – обронил Монти, даже не стараясь опровергнуть предъявленное ему обвинение.
  – Магистр, она приходит в себя.
признаки измены девушки
скрипты для взлома вконтакте
Одноклассники ru регистрация
как взломать почту видео
как взламывать игры в одноклассниках
одноклассники Как взломать одноклассники
как взломать страницу одноклассников бесплатно
профиля одноклассники Perl
ВЗЛОМ ПОЧТЫ НА ЗАКАЗ
взлом легенды вконтакте
взломать пароль взлом одноклассников взломать