– Нет, но…
  Он сконцентрировался на дряхлом корпусе дропшипа «Индивидуума».
  — Ты не знаешь, — спросил Мурад брата, — правда ли, что Иоанну Кантакузину опять нужна наша помощь?
  — Да, все очень точно сходится.
  – А ну прекратите немедленно! – снова влез со своей миротворческой миссией Виктор. – Вы с ума сошли?! У нас бой на носу, а вы устроили тут разборки, как петухи на заборе!
  – Прошу тебя, не сейчас, – прошептала она и испугалась: он, наверное, рассердится, но он только крепче обнял ее, и она с благодарностью устало склонила голову ему на грудь.
  В течение следующих нескольких недель Хасдай-ибн-Шапрут помогал Кариму уладить все государственные дела, в которых со времени гибели Хабиба-ибн-Малика царил полнейший хаос. Зейнаб же всецело посвятила себя приготовлениям к свадьбе Омы и визиря, Аллаэддина-бен-Омара. В то время, когда Зейнаб томилась в плену, друг Карима припер-таки Ому к стенке… А когда воротилась Зейнаб, Аллаэддин явился к ней с нижайшей просьбой.
  — Тогда что же?
  — Думайте обо мне что хотите, милорд, — отвечала она спокойно. — С того самого момента, как я впервые увидала малютку Груочь, она стала единственным смыслом моей жизни. Мне никто больше не был нужен. И теперь никто не нужен, кроме нее.
по логину Генератор
анкету одноклассников Одноклассники
программы Скачать брутфорс для одноклассников
Как взломать одноклассники
как взломать контакт по id
заказать взлом страницы в одноклассник
как взломать страничку в
как взломать почту на рамблере
форум как взломать одноклассники
взлом вконтакте 2011
как взломать профиль в одноклассниках
Просмотр сообщений в одноклассниках