– А если подумать?
Ответить я не успела. Ну и ладно.
Он остановился и поднял на меня удивленные глаза.
– Виктор, ты просто завидуешь, – бросил на него укоризненный взгляд Кащей, собственнически обнимая меня за талию.
Но так как на самом деле никакого золота не было, Монти придется придумать что-нибудь. Именно это «что-нибудь» Айрис и беспокоило. Она не сомневалась, что, либо Монти, либо Хен убьют Джо. Она должна остановить их. Айрис не переживала за Джо, но опасалась за Монти. Она не хотела, чтобы ее любимый был осужден за убийство. Не лучше, если перед судом предстанет Хен. Печальная участь брата всегда будет стоять между ней и Монти.
— Я на многих оставил свою метку.
Внутри гулял сквозняк, шевеля висящие под потолком пучки высушенных трав и гоняя сухие листья. Половину единственной комнаты занимала печь, почти совсем новая, у окна стоял дубовый стол, парочка табуреток, кровать в углу и большой шкаф. Вот и вся нехитрая обстановка. Темные сени, где я чуть не свернула себе шею, споткнувшись об опрокинутое ведро, служили переходом между жилым помещением и улицей.
– Моника, я пришла не за этим. Я хочу попросить об услуге.
Теперь девушка отчасти поняла, почему Монти так старался самоутвердиться. Ужасно, когда любовь семьи вынуждает быть готовым к нападению, заставляет все время держаться настороже. Айрис была рада, что не воспитывалась в семье Рандольфов. Любовь ее родителей, какие бы они ни были, вызывала чувство уюта и защищенности.
ru Взломать страницу
восстановление взломанной страницы в одноклассниках
вконтакте взлом
взлом почты mail.ru
признаков измены
одноклассники бесплатно Одноклассники
взлом одноклассников программа для взлома
как взломать почту взломать пароль
одноклассники бесплатно Одноклассники
взломать почту самостоятельно
как взломать почту маил ру как
ру взломать пароль заказать