Дверца распахнулась, и на асфальт спрыгнул человек в защитном костюме с громоздким пулеметом в руках. Подняв ствол вверх, он выждал несколько секунд, видимо, подпуская тварь поближе, а потом дал очередь. Сверху послышалось обиженное верещание. Артем поспешно открыл замок и выбежал наружу.
— Как всегда! — огрызнулась она.
Однако Дебора категорически отказалась допустить, чтобы служащий газовой компании неожиданно воспылал симпатией к немолодой женщине и унес ее фотографию. Гораздо более вероятно, решила про себя Дебора, что Гледис разбила стекло и поспешила скрыть следы преступления, бросив и рамку и карточку в мусорный ящик.
— Я очень надеюсь и на твою помощь, голубка моя. Я прошу тебя, подружись с Тамарой. Я понимаю, что ты не нуждаешься в ее дружбе, но я уверен, что царь Иван послал ее кроме всего прочего шпионить за мной, и мне надо, чтобы она находилась здесь под надежным присмотром.
— Зачем же встречаться? — поспешно возразила она. — У вас еще есть время скрыться.
В это время нам подвели коней. Ник, смеясь как ненормальный, чуть не промахнулся мимо лошади. Усевшись, мы попрощались с Фрэнсисом и медленно выехали за ворота. Ник продолжал смеяться, только уже тихонько. Подсвечник я держал в руках. Проехав метров двести, мы повернули на улицу ведущую к дому, и не успели отъехать метров двадцать от угла, как раздался крик "жизнь или кошелёк".
Старик был высок и прям, с белыми как снег волосами и черными пронзительными глазами.
Заплачу за взлом одноклассники ру
как взломать электронную почту
на одноклассниках Взлом
взлом приложений вконтакте
как взломать страницу одноклассников бесплатно
как взломать контакт через почту
новые одноклассники Скачать
как взламывать игры в одноклассниках
взлом в одноклассниках пароля заказать
взлом в одноклассниках пароля заказать
услуги Взлом вконтакте на заказ пароль
взлом почтового ящика