Айрис от изумления потеряла дар речи. Ферн ни словом не обмолвилась, что на ранчо Джордж Рандольф. Девушка не готова была встретиться с человеком, из-за которого Монти так страдал! Он приехал, скорее всего, чтобы опять опекать Монти. Ей захотелось все высказать этому человеку.
  — Ничего, месье Бастида, — ответила Жоссель, обрадованная, что граф прервал беседу.
  Он закрыл кейс и поднял ее из кресла, в которое она только что села.
  — А я за кем должна смотреть? — спросила она шутливо.
  — Успеем, сэр, — успокоил собеседника Томми.
  – Нажимай кнопки. Верхний ряд, третья слева, средний ряд, седьмая справа, верхний ряд, пятая справа, а потом большой кружочек в самом низу.
  Лили что-то промямлила, глядя на него с удивлением. На воротничке у него была кровь – след их недавнего столкновения. Его рука, сжимающая ее шею, была как каменная. Если бы он захотел, он мог бы пальцами переломить ей шейные позвонки. Лили чувствовала тяжесть его тела, исходящую от него силу. Его лицо исказила мучительная гримаса. В его глазах она увидела одновременно ненависть и любовь, боль и отчаяние. В ушах у нее шумело, но она смогла разобрать имя: Каролина. Он прошептал его с такой ошеломляющей нежностью, что у Лили защемило сердце.
  – Несомненно, некоторые мужчины должны измениться, если хотят стать подходящими мужьями, – продолжал Монти. – Во мне тоже должна произойти уйма перемен, прежде чем я попаду в руки женщины.
  Вылезший из кустов парень, до этого тихонько подхихикивающий, не выдержал и присоединился к ржанию ударенного туфлей.
взломать одноклассники скачать
взломать страницу на сайте одноклассники
страницы одноклассники ру
Скачать бесплатно программу
КАК ВЗЛОМАТЬ
одноклассниках База украденных
профиля одноклассники Perl
как взломать одноклассники зная логин
для взлома одноклассников
взлом вконтакте без смс
взлом вконтакте бесплатно без смс
закaзать взлом пароля