И невольно улыбнулась, подумав о том, что наконец Беттина будет по-настоящему счастлива, а это главное.
  Его нетерпение вызвало у Нэйтена сардоническую улыбку. Потом он сказал уже серьезно:
  А так же реклама активного отдыха на природе… вроде бы сейчас модно при некоторых других дворах, а на нас, мол, пальцами тычут - варвары, отдыхать не умеем… Так… Так… Уже теплее…
  Наконец, тускло прорисовалась слева чугунная лесенка и маленький мостик с оградой, лепящийся к стене туннеля, позволявший подняться с путей на уровень платформы, предвещавший вход на станцию. Загрохотали по железным ступеням Бурбоновы подкованные сапожищи, и через пару шагов туннель вдруг раздался влево, — они вышли на станцию. Тут же в лицо им ударил яркий белый луч: невидимый из туннеля, сбоку стоял маленький столик, за которым сидел человек в незнакомой и странной серой форме, в старинного вида фуражке с околышем. — Добро пожаловать, — приветствовал их он, отводя фонарь. — Торговать, транзитом?
  — Постараюсь. Что за мерзкий запах!
  – А одеться мне сначала можно или это необязательная часть программы?
  Они оба резко повернулись в сторону кабинета Мэри, где он картинно стоял в дверях.
  — Тащи его! — Пацана сначала! Да не плачь… — Тяжелый… А еще тут этот, раненый… — Брось, брось носилки! Куда ты с носилками! — Погоди, я тоже залезу, вдвоем проще… — Руку, руку давай! Да скорей же! — Матерь божья… Уже вылезло… — Затягивай… Не смотри, не смотри туда! Ты меня слышишь? — По щекам его! Вот так! — Ко мне! Это приказ! Расстреляю!
взлом вконтакте видео
бесплатно взломать контакт как
одноклассники
программ как взламывать страницы
одноклассников бесплатно бесплатный
взлом паролей вконтакте
признаки измены мужчины
взлом одноклассников скачать программу для взлома
как взломать почту зная адрес
Одноклассники новый логин
Картинки для одноклассников скачать
скачать программу для взлома почты