— Слава Богу! — вздохнула Феодора. — Теперь мы наконец объяснились друг с другом, и даже если я расстанусь с тобой, то после этого меня никогда не будут мучить угрызения совести и сожаление о том, что я была такой дурочкой.
  Слова Тайлера поразили девушку. Она не сомневалась, что нравится Монти – ведь ее жизнь зависела от его благосклонности. Но замечание Тайлера заставило задуматься. Может быть, она, привыкшая к поклонению, просто не заметила, что Монти не похож на ее обожателей и не испытывает страстных чувств к ней. Но даже несмотря на то, что Монти не поддался на уговоры, девушка все же верила, что нравится молодому человеку.
  – Он всегда такой? – негодуя, спросила Айрис у Тайлера.
  – И кто же? – Мое любопытство презрело все правила приличия, что перебивать высокопоставленных особ нельзя.
  Глава 26. Гребет высокое внимание…
  Командир принялся о чем-то расспрашивать его, но как-то неразборчиво, слышно толком не было, и Артем, надеясь, что и их тоже никто не расслышит, сказал Женьке тихонько: — Заморенный он какой-то. Мне кажется, не от хорошей жизни это они с нами объединяться собрались. — Ну так что с того? У нас тоже свои интересы. Если наша администрация на это идет, значит, нам это надо. Не из благотворительности же мы их кормить будем.
  — Сержант? — Голос Карлайла был неразборчив, почти неслышим на фоне шума битвы.
  Один из его людей, державший на готове мощный аккумуляторный фонарь, собранный местными умельцами из старой автомобильной фары, включил его, и луч света, яркий до белизны, вспорол темноту. Выхваченный из мрака, появился на секунду в их поле зрения неясный силуэт — что-то совсем небольшое, нестрашное вроде, которое тут же стремглав бросилось назад, на север. Артем, не выдержав, заорал что было сил: «Да стреляй же! Уйдет ведь!»

как взломать страницу пользователя одноклассники
взлом одноклассников скачать
e-mail взлом почтового ящика
взломать как взломать взлом анкет
Скачать базу паролей
работа знакомства
Секреты однокласников Проги взлома
заказать взлом страницы ру пароль
взлом в одноклассниках пароля заказать
как взломать яндекс почту
Взлом одноклассников
бесплатно Скачать програму