– Мой родной отец напивался и превращался в дьявола, промотал состояние семьи, обманывал многих женщин, убивал на дуэли. Ходили слухи, что во время войны он украл полмиллиона долларов, которые составляли все армейское жалование. По сравнению с этим выходка твоего отца – воскресная шалость.
– Не будет.
Алекс тем временем отправился в Бэйсуотер-Роуд, поместье, которое купил еще его прадед Уильям. Особняк был построен в классическом стиле: два симметричных крыла, греческие колонны, просторные, прохладные залы, лепные карнизы. Были там и конюшни, и каретный сарай на пятнадцать экипажей. Алекс почти не бывал здесь, но держал слуг, которые следили за порядком в поместье и заботились о редких гостях.
— Разве вам неизвестно, что поговаривают о Медоузе?
Феодора очень полюбила Месимбрию. Но и она, и ее муж понимали, что многое здесь требует перемен. Когда-то великое и могущественное княжество сейчас пребывало в упадке. Это происходило прежде всего из-за того, что города, которых в Месимбрии было достаточно и которые ранее славились своим богатством, ныне становились все беднее и беднее. Причиной их обнищания были как разбойничьи набеги из соседних стран, так и неумелые правители этих городов.
— Мне больно! — вскрикнула она, пытаясь вырваться.
Феодора покраснела: ей казалось, что незнакомец читает у нее в глазах все ее мысли.
— Шлюха сейчас рожает ублюдка! — жестоко ухмыльнулся Бастида.
— Нет, малышка. Ничто не заставит меня изменить решение.
взломать чужие одноклассники
восстановление взломанной страницы в одноклассниках
Как взломать игры в одноклассниках
взлом страницы в одноклассниках
взлом подбор пароля к почте
Секреты как взломать одноклассники
Секреты сайта одноклассники
форум как взломать одноклассники
взлом в контакте
взломать эл почту
бесплатный взлом страницы вконтакте
как проверить мужа на измену