- А вот теперь я хотела бы, что бы вы выслушали меня очень внимательно. Я несколько лет потратила на поиски выхода из создавшейся ситуации, перелопатив огромное количество литературы, и как мне кажется, я имею реальный план. Только совместными усилиями мы можем решить нашу проблему. Если вы готовы слушать меня, делать и учиться тому, что я скажу, мы сумеем устроить наши жизни как сами захотим, - мне хотелось, чтобы речь звучала убедительно.
  — Ты когда-нибудь видел своего отца?
  – И миром, – добавила она. – Ты бы ведь не отдала ее добровольно, правда? – Я покачала головой, и королева продолжила: – Пробить воронку в Расстанию недалеко от твоей избушки было пустяковым делом, если знать, к кому обратиться. И Расстания изнутри погибает, и мой малыш растет, и тебя лишает магической силы. Удобно. Только Василиса спутала мне все карты. Эта глупая девчонка заподозрила меня и имела наглость подслушать. Ну не отпускать же столь ценного свидетеля, правда? Убивать глупышку сразу было жалко, к тому же это так символично – василиск, Василиса, а вот навести ложный след на похитителя не составило особого труда, у князя и так подпорченная репутация, чтобы в его коварстве хоть кто-то усомнился. Стравить две страны было очень даже выгодно, мне не нужно было тогда лишнее внимание. К тому же мне нужны и его магические архивы тоже, но с ними гораздо проще разобраться, они не защищены так, как Книга знаний. Их я потом заберу. Мужская и женская магическая силы, объединенные вместе, будут поистине сокрушительными.
  — Посмотри на меня, — сказал он мягко. Лорен подняла на него затуманенные глаза.
  Владимир завел Бадмаева в номер, как какую-нибудь козу, и уложил его, как он был – одетым и в ботинках, на кровать. Как ни странно, Владимиру стало легче теперь, когда он увидел, как академик боролся со стрессом. На самом деле он переживал именно за него – а ему-то что? Премия-то уплыла от Бадмаева.
  Лея, проследив за его взглядом, сказала:

Все семь тысяч двести баз, разбросанные по всей солнечной системе, уже были выведены из стасис-коконов, остановивший ход времени на восемьдесят тысяч лет, расконсервированы, приведены в рабочее состояние и были готовы принять всех интари. Об этом мне сообщило табло на главном экране и я тому нисколько не удивился. Любой объект, помещенный в стасис-поле, практически неуязвим. Меня в данный момент гораздо больше интересовало только одно, – сколько наших друзей смогли дожить до нынешнего дня. Когда мы начинали этот, отчаянный по своей смелости проект, наш главный компьютер, проанализировав сотни тысяч параметров, дал свой прогноз и известил меня, что семьдесят три процента колонистов останутся живы и тогда я принял решение начать Передачу. Эмиил, получив эти данные, презрительно сплюнул и, обругав старикашку Бэмми последними словами, строгим голосом учителя и величайшего ученого сказал мне, что дает гарантию на счастливый исход для девяноста пяти процентов интари, которые рискнут отправиться в этот долгий и опасный путь сквозь тысячелетия.
  Лили оскорбленно вскинула голову.
взломать одноклассники или взлом
страницу в одноклассниках как
как взломать одноклассники
одноклассников Взлом одноклассников
игр одноклассников взлом сайта
взлом одноклассников
вконтакте взлом голосов
как взломать почту
взлом одноклассников программа для взлома
взломать пароль яндекс почта
как можно взломать одноклассники