Не дожидаясь ответа, она грациозно повернулась и стала подниматься вверх по ступеням. Рука ее ритмично постукивала по отполированным до блеска чугунным перилам. Алекс настороженно сдвинул брови и медленно последовал за ней.
— Что нового в газетах?
Его грубый тон смутил Закери.
– Понятно… – протянула я, отступая на шаг назад. – Я во всем виновата, я и выкручивайся, да?
Наконец корабли сошлись бортами, и капитан пиратов прыгнул на палубу «Принца Халила». Это был высокий, почти гигантского роста, молодой мужчина крепкого телосложения, с коротко подстриженными светлыми волосами и загорелым обветренным лицом. Под его черной шелковой рубашкой угадывались крепкие мускулы, а ноги, обутые в высокие кожаные сапоги, ступали по-кошачьи мягко.
— Иисусе! Какие великолепные волосы! — Тут она повернулась к мужчине, который неведомо как и когда очутился в комнате:
– Подойдите сюда, вас хочет видеть главный гражданский администратор колонии Интайра на планете Земля, Оорк Элт.
— Нет, Иоанн, все уже решено. И ты, Феодора, когда я с тобой разговаривала, уже дала согласие на этот брак, не так ли?
Шейх ей не верил.
как взломать одноклассники видео
смс нужно взломать одноклассники
взломать страницу на сайте одноклассники
программа для взлома одноклассников
как взломать покемоны в одноклассниках
для одноклассников
как взломать одноклассники на деньги
как взломать почту взломать пароль
взломать супер гонки в одноклассниках
взломать почтовый ящик
взломать игру стритрейсеры в одноклассниках