Он отпустил ее руки и обхватил ладонями ее лицо.
Мы сначала побледнели, а потом позеленели. Посмотрев на девчонок, я понял, что мы имеем еще один крутой стимул, чтоб победить. Сглотнув, я с трудом выдавил из себя согласие, но тут же сообщил, что если выиграем мы, то Его Величество будет должно нам выполнение желания, при этом король и Советник должны участвовать в игре. Переглянувшись с другом, Его Величество согласился.
– Вероятно, захотел поужинать у своего фургона, – проворчал один парень, которому, видно, не понравился ужин. – Я слышал, что его брат, повар, просто чудо.
Фрэнсис откинулась в кресле, наблюдая за мужем. Он совершенно забыл о ее присутствии. Правой рукой он поглаживал верхнюю губу. Хотя Джереми Клоуд и сам не подозревал этого, такой жест был характерен для него и выражал тайное и глубокое волнение. Фрэнсис не часто приходилось видеть этот жест. Однажды — в раннем детстве Энтони, их сына, когда он был тяжело болен. Другой раз — в ожидании вердикта присяжных. Потом — в начале войны, когда должны были прозвучать решающие слова по радио. И еще — накануне ухода Энтони в армию после отпуска.
— Да-да, причина была очень основательная. Трудность не в этом.
– Алена… – Голос Александра вернул меня к реальности.
Грейсон взял в руки микрофон. В их с Эрадайном планах такой вариант развития событий также был учтен. Тем не менее Грейсон ощутил вдруг, как у него пересохло в горле.
— Понимаете, Медоуз, дело обстоит так. Об этом никто не знает, но я из Секретной службы. Отдел М. И. 42Б. Икс. Слышали о таком?
незаметно в одноклассниках ру
первый признак измены
как взломать страницу одноклассников бесплатно
одноклассниках взлом одноклассников
Аватарки для одноклассников бесплатно
как взломать вконтакте зная почту
взломали одноклассники как восстановить
как взломать почту yahoo
Подбор пароля английский словарь
восстановить взломанную страницу
взломать одноклассники бесплатно
вконтакте взломать пароль вконтакте вконтакте